![]() |
Só de pensar no post abaixo minha boca já começou a salivar!
Eleito três anos consecutivos como o Melhor Restaurante de Carnes pela Veja SP - Comer e Beber
Eleito dois anos consecutivos como o Sommelier do Ano pela Veja SP - Comer e Beber
Eleito dois anos consecutivos como o Melhor Restaurante de Carnes do Brasil pelo Guia 4 Rodas
Eleito como a Melhor Churrascaria A La Carte de São Paulo pela Revista Go Where
Eleito como o Melhor Arroz Biro Biro do MUNDO por mim e pelas minhas amigas! rsrs
Deu pra entender o nível do restaurante ?! Ele é do tipo que, já que to fazendo vou fazer bem feito!
Espaço pronto para receber um evento |
Restaurante 10 / Ambiente 100 / Atendimento 1000.
Já deu para perceber que eu me rendi ao restaurante, né ? Para que sua experiência seja ainda melhor pergunte pelo Figueiredo, uma pessoa ótima e super atenciosa e que vai te atender com o maior prazer!
Picanha |
Nós experimentamos os três cortes mais famosos da casa, bife de chorizo, picanha e top sirloin ( Cortes Argentino/ Brasileiro e Americano), foi um menu degustação acompanhado do arroz biro biro (por favor, não deixe de pedir) e a farofa varanda (top também). Em uma outra oportunidade, acabei optando por um peixe, mas sinceramente ? Quem é que quer comer peixe no lugar que tem a melhor carne de SP e do Brasil ? Fique com a opção da carne!
Top Sirloin |
Peixe ao molho de limão |
Importante lembrar que o ponto certo da carne é o mal-passado e lá no Varanda eles levam isso bem a sério, sua carne chega sangrando, para aqueles que não apreciam, melhor partir para o peixe ou para outro restaurante. Afinal não é atoa que eles ganharam o melhor restaurante de carne.
E se tudo isso ainda foi pouco, vale a sobremesa: Um creme papaya ou tiramissú cai muito bem!
Cabe o cafézinho ainda? peça e divirta-se com o Grand Finale, eles mandam umas bolachinhas deliciosa!
Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista
Média de preço R$ 100,00 por pessoa / Vinhos a partir de R$ 70,00 a garrafa
0 comentários