Restaurante São Paulo

Butcher's Market | São Paulo

08:12Unknown

Você arriscaria comer um hambúrguer dentro de um açougue ? Pois é, a experiência é meio estranha e meio assustadora, rs ... brincadeira não é tanto assim! O Butcher's Market, é uma hamburgueria que gosta de brincar com o seu paladar, entrou para o Comer e Beber 2012, Melhor Hambúrguer -Veja São Paulo e está aguçando a curiosidade do pessoal para conhecer um local tão "diferente", e ainda mais deixando seus clientes na maior dúvida ao tentar escolher o seu prato!

A fachada


O bacana de ter o  Passaporte com Pimenta é que várias pessoas estão me indicando lugares diferentes para conhecer, e eu estou adorando isso e as dicas claro!

Com o Butcher's não foi diferente, recebi a indicação de um amigo do trabalho e assim que tive a oportunidade, fui carimbar meu passaporte!

Fui no horário do almoço durante a semana e estava bem cheio, o espaço não é muito grande mas tem um bar ou uma bacada onde é possível aguardar a próxima mesa. Bom, foi nesses 10 minutinhos de espera que eu já fui folheado o cardápio e fui ficando mais na dúvida. A dúvida era, pois queria comer algo diferente e o cardápio quase que inteiro é composto por pratos e sabores diferente.

Salão interno


Trabalho é trabalho, horário de almoço e adivinha quem me acompanhava ? Sim, a própria, Letícia! Ela já entrou na onda do Passaporte com Pimenta, inclusive entrou na onda dos pratos diferentes para que ela possa dar sua opinião também.

Resolvemos partir para um entradinha: Pork Bun: pãozinho chines (nada muito diferente), com carne de porco (claro), picles e molho agridoce, o molho agridoce não era um molho tradicional tinha algo de diferente que eu não consegui descobrir, mas estou tentando buscar uma opnião sobre esse prato até agora. Ele não é ruim mas também não é dos deuses, ele é bom, mas um pouco enjoativo. São 3 unidades, mas um pouco enjoativo devido ao molho doce. ( R$ 21.00)

Pork Bun


Mushroom Burguer
Escolha dos lanches: Após minutos de dúvidas chegamos a um concesso e eu parti para o Mushroom Burguer, um hambúrguer caseiro bem gordo com bastante queijo e muitooo mushroom, os cogumelos são passados na chapa ( eu acho ) o que faz dele um sabor diferente! O lanche acompanha um ketchup da casa, do qual é bem apimentado e me serviu só para experimentar e deixar de lado. ( Não gosto de nada apimentado). A Lê partiu para o Chili Cheese Burguer, o mesmo esquema do hambúrguer com muito chili e cheddar, bom segundo ela só vale a pena encarar se você realmente curte comida apimentada, ambos os lanches custam R$ 27.00. Claro que a batatinha não podiam faltar e a mocinha marcou presença no nosso menu do dia, eles oferecem alguns tipos de maionese e a nossa escolha foi pela maionese de alcaparras, hellman's + alcaparras (não aprovei).

Chili Cheese Burguer


Atenção, se você não gosta de carne mal passada, peça bem passada, pois ao ponto é sangrado e mal passada é praticamente saindo da açougue direto para o seu prato!

O conceito da casa é super bacana, o ambiente agradável mas o hambúrguer em si que é o carro chefe da casa, eu achei sem tempero! Talvez por que eles apostem no tempero do lanche em si, mas eu particularmente prefiro um hambúrguer com bastante tempero.

Outra coisa que causou comentários na minha mesa foi o copo, eles servem refrigerante e cerveja em copo de geleia ou copo de alimentos em conserva rs... achei bem bacana isso!



Bom, por mais que eu tenha achado alguns pontos negativos, acredito que vale muito a visita, o lugar é diferente e é legal e é tudo questão de gosto, pois quem me indicou já colocou ele no TOP 5 e não trocaria o Bucher's por nada e aposto que eles não ganharam como o melhor hambúrguer de SP atoa.



O endereço é: Rua Bandeira Paulista, 164 - Itaim Bibi

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